Deliciosa Receita de Churros Salgado
Receita de Churros Salgado. Convidar os pequenos para ajudar no preparo dos alimentos pode ser um momento de entretenimento e de muito aprendizado!
Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil para as festas que estão chegando, confira esta deliciosa receita de Churros Salgado.
Todo mundo sabe que não dá para resistir a uns churros docinho depois do almoço, mas já pensou em provar uma versão salgada desse prato e compor uma refeição completa? De forma simples e econômica, você tem uma porção incrível de churros salgado para saborear.
O principal segredo é caprichar na hora do recheio. Você pode utilizar carne de boi, frango, peixe, queijos dos mais variados tipos… as opções são infinitas! Para encontrar a versão ideal para você e ficar por dentro do preparo desse lanche delicioso.
Férias escolares e a criançada em casa, quanta energia para gastar, não é mesmo? Que tal convidá-los para brincar na cozinha? A Finna, marca da M. Dias Branco, ensina duas receitas para deliciar e divertir a turma toda: Cachorro Quente de Forno e Churros Salgado.
Confira a receita a seguir:
Veja como fazer a Receita de Churros Salgado
Ingredientes:
Recheio:
1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas
Massa:
1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar
Modo de Preparo da Receita de Churros Salgado
Recheio:
– Aqueça a margarina e refogue a cebola e os tomates.
– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
– Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.
Massa do Churro salgado
– Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o leite e o sal.
– Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Rendimento: 15 porções
Veja também:
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
Deliciosa Receita de Churros Salgado | Receitas e Dicas do Chef
Receita de Churros Salgado. Convidar os pequenos para ajudar no preparo dos alimentos pode ser um momento de entretenimento e de muito aprendizado!
Palavras-chave: Receita de Churros Salgado
Ingredientes da receita: