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Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

E quem não gosta de uma sobremesa? Adoce o encontro preparando um incrível Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano. Hummmm! Vai ser difícil não agradar!

Ingredientes:

Brigadeiro:



1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor

100g de chocolate branco picado

2 limões sicilianos (raspas)

Suco de 1 limão siciliano

Bolo:

Mistura para Bolo Finna sabor Laranja

1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250ml)

Modo de Preparo do Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano:

Bolo:

– Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.

– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.



Brigadeiro:

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.

– Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.

– Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.

Montagem:

– Coloque o bolo em um prato e derrame por cima o brigadeiro e finalize com raspas de limão por cima.

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Sobre a Finna

Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (abril/maio), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.

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