Lanches & Petiscos

Como fazer Brioche com Queijo Minas e Geleias

Brioche com Queijo Minas e Geleias. Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Saudável, delicioso e prático. Poucos alimentos conseguem reunir tantas qualidades. Faça você mesmo um delicioso brioche com queijo e geleias.

Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.

Como fazer Brioche com Queijo Minas e Geleias

Ingredientes

1 brioche grande de padaria (500 g)



500g de Queijo Minas Frescal Tirolez (1 embalagem)

Geleia de morango com pimenta:

2 bandejas de morango em cubinhos (400 g)

3 pimentas dedo de moça bem picadinhas, sem semente (36g)

3/4 de xícara (chá) de açúcar (135 g)

Geleia de amora com cachaça:

1 pote de geleia de amora (310 g)

1/2 xícara (chá) de cachaça envelhecida (preferencialmente de alambique) (100 ml)

Geleia de goiaba com hortelã:

4 embalagens de polpa de goiaba (400 g)

1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

1/2 maço de hortelã picado



Modo de Preparo do Brioche com Queijo Minas e Geleias

Corte o brioche em fatias grossas (2 cm) e, depois, corte cada fatia em 4 partes (essa será a base do seu canapé).

Corte o Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias de 1 cm e, em seguida, em quadradinhos um pouco menores que as bases.

Disponha um pedaço de queijo sobre cada fatia de brioche e reserve.

Geleia de morango:

leve os ingredientes ao fogo, mexendo constantemente, por cerca de 30 minutos, ou até que a calda esteja em ponto de geleia (coloque um pouco de calda em um pires e pressione uma pequena porção entre o polegar e o indicador.

Se, ao separar os dedos, formar uma calda fina, a geleia está no ponto).

Geleia de amora para o Brioche com Queijo Minas

leve os ingredientes ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar novamente em ponto de geleia.

Geleia de goiaba para o Brioche com Queijo Minas

leve a polpa e o açúcar ao fogo, mexendo constantemente, por 20 minutos, ou até atingir o ponto de geleia.

Adicione a hortelã picada, mexa bem e desligue o fogo.

Aproximadamente 10 minutos antes de servir, leve as fatias de brioche ao forno pré-aquecido (180ºC) até que o queijo fique levemente derretido.

Retire do forno e sirva em seguida, acompanhadas das geleias.

Veja também:

Sobre a Tirolez

Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).

5/5 - (6 votes)
Como fazer Brioche com Queijo Minas e Geleias | Receitas e Dicas do Chef
Brioche com Queijo Minas e Geleias

Brioche com Queijo Minas e Geleias. Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Saudável, delicioso e...

Palavras-chave: Brioche com Queijo Minas

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo