Bolos

Como fazer Bundt de Chocolate com Cobertura

Bundt de Chocolate com Cobertura Este Bundt de chocolate tem uma cobertura tão boa, mas tão boa, que até dá vontade de o lamber todo!

Como fazer Bundt de Chocolate com Cobertura

Ingredientes:

Bolo:

200g de chocolate

250g de manteiga

300g de farinha

150g de açúcar

150g de açúcar amarelo

60g de chocolate em pó

5 ovos

250 ml de buttermilk (250ml de leite com 1 colher de sopa de limão, deixar repousar 10 minutos)

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Cobertura:

70g de chocolate ao leite

4 colheres de sobremesa de doce de leite

1 colher de sopa de leite

Veja também:

Modo de Preparo do Bundt de Chocolate com Cobertura

Derreter o chocolate e a manteiga juntamente.

Ir mexendo a mistura para ficar homogênea. Reservar e deixe esfriar.

Bater os ovos com os dois tipos de açúcar e deixar formar um creme fofo, como uma espuma.

Adicionar o chocolate derretido e a essência de baunilha à mistura dos ovos e açúcar e envolver muito bem.

Misturar a farinha e o chocolate em pó.

Adicionar um pouco da mistura de farinha e um pouco de buttermilk.

Ir adicionando estes dois ingredientes intercalados. Envolver bem tudo.

Colocar a massa numa forma e levar ao forno a 180ºC durante 65 minutos.

Cobertura do Bundt de Chocolate com Cobertura

Depois de desinformar o bolo preparar a cobertura.

Derreter o chocolate negro, com o doce de leite e com o leite.

Mexer muito bem.

Cobrir o bolo de imediato.

5/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo