Culinárias Típicas

Cachorro Quente Chileno

Cachorro Quente Chileno

A culinária do Chile é uma mistura de vários alimentos que cruzaram pelo país. Além das belas praias e paisagens naturais que servem de pontos turísticos, lá podemos encontrar uma tradição culinária fabulosa. Para compor seus pratos típicos, a cultura gastronômica mistura diversos ingredientes, e de todo tipo. São usadas diferentes especiarias, como carnes, e frutos do mar, formando uma mistura fascinante que conquista o paladar dos turistas que por lá passam. Os frutos do mar também são muitos consumidos, devido a larga costa chilena.

Ingredientes

5 Pães

5 salsichas

1 abacate pequeno

2 colheres de suco de limão

2 colheres de (sopa) creme de leite

1 colher de azeite

1 tomate sem pele e semente

1 dente de alho

½ de cebola

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo Cachorro Quente Chileno

Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos.

Junte a poupa do abacate com as duas colheres de (sopa) de limão, o creme de leite o, azeite, o sal e a pimenta e misture bem.

O vinagrete processador o tomate, o dente de alho e a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta.

Para montar o pão

Abra o pão e coloque a salsicha em seguida o vinagrete, o creme de abacate e abatata palha (opcional).

Veja Também:

Salvar

5/5 - (20 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo