Cachorro Quente Chileno
Cachorro Quente Chileno
A culinária do Chile é uma mistura de vários alimentos que cruzaram pelo país. Além das belas praias e paisagens naturais que servem de pontos turísticos, lá podemos encontrar uma tradição culinária fabulosa. Para compor seus pratos típicos, a cultura gastronômica mistura diversos ingredientes, e de todo tipo. São usadas diferentes especiarias, como carnes, e frutos do mar, formando uma mistura fascinante que conquista o paladar dos turistas que por lá passam. Os frutos do mar também são muitos consumidos, devido a larga costa chilena.
Ingredientes
5 Pães
5 salsichas
1 abacate pequeno
2 colheres de suco de limão
2 colheres de (sopa) creme de leite
1 colher de azeite
1 tomate sem pele e semente
1 dente de alho
½ de cebola
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo Cachorro Quente Chileno
Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos.
Junte a poupa do abacate com as duas colheres de (sopa) de limão, o creme de leite o, azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
O vinagrete processador o tomate, o dente de alho e a cebola e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para montar o pão
Abra o pão e coloque a salsicha em seguida o vinagrete, o creme de abacate e abatata palha (opcional).
Veja Também: