Salgados

Como fazer Mini Hambúrguer de Carne

Como fazer Mini Hambúrguer de Carne

Margarina Puro Sabor dá dica de receita ótima para preparar no fim de semana. Hoje em dia é fácil encontrar uma hamburgueria em qualquer cidade, não é mesmo? Só que nem sempre é tão acessível ao bolso.

Você já pensou em fazer o seu em casa para saborear um incrível lanche com a família? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina o passo a passo.

Ingredientes:

Hambúrguer

180g de alcatra

sal a gosto

Molho

3 gemas

15 ml de vinho branco

50 g de Margarina Puro Sabor

1/2 maço de manjericão fresco picado

15 ml de vinagre

Torradas

5 fatias de pão de forma

Modo de Como fazer Mini Hambúrguer de Carne:

Hambúrguer

– Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini hambúrguer com cerca de 20g cada um.

– Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.

Molho

– Em uma vasilha coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.

– Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva sobre a torradinha com o molho por cima.

Veja também:

Dica: Para aprender mais dicas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube www.youtube.com/user/margarinapurosabor ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no www.facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 [email protected] 8h às 18h de seg. a sex. www.purosabor.com.br

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo