Salgados

Como fazer Panini Caprese

Como fazer Panini Caprese

Margarina Amorela sugere receitas simples para o lanche da tarde. Saiba a importância dos lanches para uma alimentação mais saudável.

A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, dá dicas de como tornar os lanches da tarde parte da rotina diária. Pausar as atividades para fazer um lanche é recomendável e benéfico à saúde, pois ajuda você a manter uma alimentação equilibrada e saudável. Ficar muito tempo sem se alimentar pode aumentar a fome, prejudicando a próxima refeição.

Segundo a nutricionista Aretha Magalhães, da Equilibrium, consultora de Amorela, “o hábito de não lanchar antes de jantar pode fazer com que, na hora da fome, a pessoa não se preocupe com a qualidade da refeição, optando por alimentos ricos em calorias e pobres em nutrientes”. 

Os lanches também podem ser uma opção para quem quer perder peso, pois ficar muito tempo sem comerpode estimular o corpo a acumular gordura. Além disso, os lanches podem ajudar a melhorar o desempenho no trabalho, pois a falta de uma alimentação adequada prejudica a disposição. “Quando todas as refeições são feitas de forma adequada, há mais disposição nas atividades do dia a dia”, ressalta Aretha.

Para ajudar você a regrar melhor sua rotina, aprenda como fazer opções deliciosas e nutritivas: Panini Caprese e Sanduíche de Frango e Tomate. Uma dica, as receitas podem ser divididas em fatias para levar para o trabalho ou escola, ou ainda, dividi-las para aproveitá-las durante toda a semana.

Ingredientes

2 pães carioquinhas ou de sua preferência

1 tomate grande fatiado

4 fatias de queijo muçarela

Folhas de manjericão

Margarina Amorela

Modo de Como fazer Panini Caprese:

Passo 1 – Coloque duas fatias de queijo muçarela, metade das rodelas de tomate e folhas de manjericão sobre uma fatia de pão. Pincele a Margarina Amorela na outra fatia de pão e feche o sanduíche. Repita o mesmo processo no outro sanduíche.

Passo 2 – Coloque os sanduíches no grill por alguns minutos para derreter o queijo. Deixe esfriar um pouco e já pode servir.

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo