Sem Glúten & Sem Lactose

Como fazer Pão sem Glúten

Como fazer Pão sem Glúten

Chef Luiza Zaidan ensina uma receita de um delicioso Pão sem Glúten feito com Parmesão e Creme de Ricota Tirolez. Fácil de preparar, o pão fica ponto em 5 minutos.

A Chef Luiza Zaidan inovou mais uma vez. Criou uma deliciosa receita de Pão sem Glúten usando entre os ingredientes o Parmesão e o Creme de Ricota Tirolez. Fácil e rápido de fazer, é ótima opção para o café da manhã e lanche da tarde.

O Queijo Parmesão é um dos produtos mais apreciados pelos brasileiros e destaca-se pelo sabor, levemente salgado e picante e pela textura quebradiça. O parmesão faz toda a diferença no preparo de risotos, sopas e gratinados.



Já os Cremes de Ricota Tirolez, disponíveis nas versões tradicional, light e o zero lactose – recém-lançado, foram pioneiros no mercado brasileiro na categoria de cremes de queijos. São ideais para o café da manhã, lanches ou preparos culinários, podendo substituir, com vantagens, outros tipos de ingredientes. Único queijo produzido a partir do soro do leite, a ricota é muito consumida por atletas e quem busca um estilo de vida saudável. A ricota é o ingrediente principal do Creme de Ricota Tirolez, na versão light tem 27% menos calorias.

“Este pão é perfeito para aquelas pessoas que são fitness”, diz a chef.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Luiza trabalha como chef de cozinha desde 2005, sempre se aprimorando em cursos e workshops com renomados profissionais, como o premiado Erick Jacquim. Aos poucos ela foi criando seu estilo de comida moderna, leve e descomplicada, compartilhando seus vídeos no canal, que já conta com cerca de 40 mil seguidores. “Gosto de sugerir receitas ideais para o dia a dia, como uma forma de variar o cardápio e surpreender os convidados”.

Ingredientes:

3 ovos

2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez

50g de Parmesão Tirolez ralado na hora (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)

1 colher de chá fermento

1 pote (250g) de Creme de Ricota Tirolez

Modo de Como fazer Pão sem Glúten:

– Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas, preencha com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.

– Depois de desenformado use o Creme de Ricota Tirolez como acompanhamento.

Vedja também:



Sobre a Tirolez

Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade. Tal característica decorre, entre outras causas, do leite de alta qualidade que utiliza em sua produção e do cuidado artesanal e o carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 100 itens e pode ser encontrado em todo o Brasil.

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo