Como fazer esse Delicioso Mini Hot Dog de Forno
Sugestão do Mini Hot Dog de Forno para o Dia das Crianças. A receita de cachorro-quente com salsicha é rápida, prática e deliciosa. O Dia das Crianças, comemorado em 12 de outubro, está chegando e a dica da Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) para essa ocasião especial é reunir a garotada, colocar a mão na massa e preparar o delicioso Mini Hot Dog de Forno.
A receita com salsicha rende 14 unidades e fica pronta em apenas 20 minutos. E para acompanhar essa delícia, a tradicional dupla ketchup e mostarda não pode faltar! As crianças vão se divertir na cozinha e, afinal, quem não gosta de cachorro-quente?
Como fazer Mini Hot Dog de Forno
Confira abaixo receita completa e chame a garotada para colocar a mão na massa!
Ingredientes:
– 1 pacote de pão de forma sem casca;
– 1 lata de salsicha em conserva, cortadas ao meio;
– 200g de mussarela, em fatias.
Margarina Temperada:
– 3 colheres (sopa) de margarina;
– 1 dente de alho picado;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (sopa) de maionese;
– Ervas finas a gosto;
– Sal.
Para acompanhar:
Ketchup e mostarda a gosto.
Modo de Preparo do Mini Hot Dog de Forno
Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.
Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.
Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão e acomode a muçarela.
Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.
Leve ao forno preaquecido 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 14 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Veja também: