Sobremesas

Como fazer Mousse de Chocolate com Natas

Mousse de Chocolate com Natas. Musse de chocolate é um clássico que agrada aos mais variados paladares. Ela também é ótima para aquelas festinhas e pode ser feita na véspera! E esta receita é infalível.

Os doces preparados à base de leite condensado são recentes e proporcionam sobremesas deliciosas e de confecção rápida.

Como fazer Mousse de Chocolate com Natas

Ingredientes:

200g de chocolate ao leite em tablete;

600ml de natas;

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;

200g bolacha Maria;

200ml de leite condensado;

8 claras;

8 colheres ( sopa) de açúcar.

Modo de preparo do Mousse de Chocolate com Natas

Corte o chocolate e coloque numa taça com 400ml de natas e manteiga.

Leve para derreter em banho Maria. Deixe esfriar. Triture as bolachas.

Bata as restantes natas até ficarem bem firmes. Junte o leite condensado.

À parte, bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos. Envolva nas natas.

Numa taça ou em tacinhas individuais, disponha o chocolate, as bolachas e o creme de natas em camadas alternadas.

Finalize com o chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

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