Deliciosa Receita Quiche de Abóbora Moranga
Quiche de Abóbora Moranga. Ela é conhecida como cabotiã ou abóbora japonesa. Surgiu do cruzamento entre a moranga e a abóbora. Pelo Brasil afora, faz parte de muitas receitas. A nossa dica é usá-la para preparar uma torta deliciosa.
Deliciosa Receita Quiche de Abóbora Moranga
Ingredientes:
Massa:
200g de farinha de trigo
100g de manteiga
1 gema
70 ml de água
1 pitada de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado sem sementes e sem pele
1/2 pimenta dedo de moça picada (opcional)
QB de polpa de tomate
3 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
3 colheres (sopa) de requeijão
QB de sal, pimenta do reino, orégano e temperos do seu gosto
QB de queijo ralado
QB de temperinho verde
Modo de Preparo da Quiche de Abóbora Moranga
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Abra a massa numa forma (20 cm), fundo e lateral, e leve para a geladeira por 20 minutos.
Recheio:
Frite no azeite a cebola e o alho, o tomate, a pimenta, a moranga.
Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar até a moranga estar al dente.
Coloque o requeijão e os temperos e mexa delicadamente, deixando cozinhar por uns minutos.
Desligue e acrescente o queijo ralado e o temperinho verde. Deixe esfriar.
Distribua o recheio sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) de 40 a 45 minutos.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
A receita de: Diários de dois Chefes
Veja também:
Deliciosa Receita Quiche de Abóbora Moranga | Receitas e Dicas do Chef
Quiche de Abóbora Moranga. Ela é conhecida como cabotiã ou abóbora japonesa. Surgiu do cruzamento entre a moranga e a abóbora. Pelo Brasil afora, faz parte
Ingredientes da receita: