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Receita de Abobrinha Recheada ao Forno

Abobrinha recheada ao forno. Para quem gosta de uma abobrinha saudável e saborosa e muito pratico de preparar…

Receita de Abobrinha Recheada ao Forno

Ingredientes:

4 Abobrinhas verdes

4 Tomates sem sementes

4 Colheres (sopa) de pão torrado moído

4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 Colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

1 Pitada de noz-moscada

1 Cebola pequena picada

1 Colher (café) de canela em pó

1 Colher (café) de hortelã seca

1 Xícara (chá) de nozes picadas

1 Dente de alho

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo da Abobrinha Recheada ao Forno

Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento.

Retire cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.

Bata no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela.

Se necessário, colocar um pouco de água para bater.

Tem que ficar uma pasta bem espessa.

Misturar o pão torrado.

Rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã (reserve).

Bata no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.

Esquente o azeite numa panela e coloque este molho.

Deixar ferver durante 15 minutos.

Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas, uma ao lado da outra.

Levar ao forno médio durante 50 minutos.

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Abobrinha Recheada ao Forno

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Ingredientes da receita:

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