Bolos

Como fazer Bolo de Brigadeiro com Recheio de Leite Condensado

Bolo de Brigadeiro com Recheio de Leite Condensado. Olha essa maravilhosa receita de Bolo de brigadeiro. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer.

Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia? Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Como fazer Bolo de Brigadeiro com Recheio de Leite Condensado

Ingredientes:

Massa:



6 Ovos;

2 Xícaras (chá) de açúcar;

10 Colheres (sopa) de água;

2 1/2 Xícaras (chá) de farinha;

1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó;

1 Colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparo:

Bater as gemas com o açúcar, diminuir a velocidade juntar a água, depois a farinha, depois o chocolate e o fermento.

Bater separadamente as claras em neve e juntar a massa.

Levar ao forno por 40 min ou até ficar bom no teste do palito.

Cobertura e recheio:

2 Latas de leite condensado;



1 Gema;

2 Colheres (sopa) de manteiga;

14 Colheres rasas (sopa) de chocolate em pó;

1 Lata de creme de leite.

Modo de Preparo do Bolo de Brigadeiro com Recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite.

Mexa até ficar quase no ponto de soltar da panela.

Coloque a panela em uma vasilha com água e gelo e mexa bem o brigadeiro para ir esfriando, assim que começar a endurecer coloque o creme de leite e mexa bem até incorporar deixe esfriar. (Reserve).

Ingredientes:

Calda para molhar a massa do bolo:

1 Xícara (chá) de água;

1 Colher (sopa) rasa de cravo;

1 Pau de canela;

2 Colheres (sopa) de açúcar.

Preparo:

Ferva tudo por 5 minutos ou até o chá ficar forte. (Reserve).

Montagem:

Tire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, depois desinforme, corte o meio para rechear.

Dicas:

Corte primeiro em volta com uma faca, depois com uma linha, passe pelo meio para terminar de cortar.

Molhe a parte de baixo com a calda, e esparrame um pouco mais da metade do recheio.

Fure com um palito a toda parte superior do bolo, coloque a parte em cima da recheada e molhe com o chá.

Se quiser o bolo bem molhado, você pode também molhar com um pouco de leite.

Cubra todo o bolo com o chocolate restante e nas laterais.

Polvilhe com chocolate granulado.

Veja também:

5/5 - (29 votes)
Como fazer Bolo de Brigadeiro com Recheio de Leite Condensado | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Brigadeiro Com Recheio

Bolo de Brigadeiro com Recheio de Leite Condensado. Olha essa maravilhosa receita de Bolo de brigadeiro. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo