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Como fazer Chutney de Manga

Confira a deliciosa receita de chutney de manga que combinam muito bem com carnes assadas, com recheios de sanduíches e com saladas.

Este é um chutney clássico. A manga, que já é suculenta e saborosa, ganha um tom agridoce e um perfume de especiarias. Para ter na geladeira e incrementar carnes assadas ou grelhadas.

Como fazer Chutney de Manga

É sucesso garantido.

Ingredientes:

2 1/2 Xícaras (chá) de açúcar

1 Colher (sopa) de vinagre

1 Pau de canela

2 Cravos da índia

2 Mangas picadas

1 Colher (chá) de gengibre em pó

1 Cebola pequena ralada

2 Dentes de alho amassados

1/2 Copo de água (100 ml)

1 Colher (sobremesa) de mostarda

1 Colher (chá) de casca de limão ralada

2 Tomates sem pele e sem sementes picados

1 Colher (café) de sal

1/2 Pimenta vermelha picada

1 Xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroço

Modo de preparo do Chutney de Manga

Leve ao fogo o açúcar, espere derreter um pouco, junte a água, o vinagre, a canela, os cravos e mexa até dissolver todo o açúcar e formar uma calda grossa.

A seguir, junte a manga e mexa até a fruta ficar macia quase desmanchando.

Misture o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo brando.

Desligue o fogo, deixe esfriar.

Um ótimo acompanhamentos para carnes (quentes ou frias), aves, embutidos e queijos.

Despeje o chutney em frascos e deixe esfriar, armazene em um armário escuro e fresco.

O chutney de manga vai manter durante 2 semanas na geladeira depois de aberto, mas você vai come-los antes do tempo determinado.

Também pode fazer grandes presentes.

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Confira a deliciosa receita de chutney de manga que combinam muito bem com carnes assadas, com recheios de sanduíches e com saladas. Este é um chutney clássico.

Ingredientes da receita:

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