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Delicie-se com Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço e Sopa de Cenoura com Cottage: Perfeitas para o Inverno

Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço e Sopa de Cenoura com Cottage: Perfeitas para o Inverno. O inverno está chegando e com ele as noites mais frias, despertando o apetite por pratos quentes e reconfortantes.

Durante essa estação, a gastronomia se transforma, incorporando ingredientes mais robustos e receitas acolhedoras.

Massas, caldos, bebidas quentes e sopas ganham destaque nos cardápios de restaurantes e nas mesas das famílias brasileiras. As sopas, em especial, são as estrelas de festivais dedicados, que celebram a variedade de sabores e combinações.

Para você que adora se aquecer com uma boa sopa, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, selecionou duas receitas irresistíveis para este inverno.

A Sopa de Cebola Francesa, preparada com o saboroso Queijo Suíço Tirolez, traz um toque sofisticado e único. Já a Sopa de Cenoura com Cottage, utilizando o cremoso Queijo Cottage Tirolez, oferece uma textura e sabor incomparáveis.

Confira as receitas e aprenda a prepará-las, garantindo refeições quentes e deliciosas para as noites de inverno:

Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço

Receita completa e detalhes de preparo

Ingredientes:

Para o caldo de carne:

500g de músculo

1 cebola cortada em cubos grandes

1 cenoura cortada em cubos grandes

2 talos de salsão cortados em cubos grandes

2 litros de água

Para a sopa:

6 cebolas grandes cortadas em fatias finas

Azeite de oliva extravirgem a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

4 fatias de pão

2 xícaras (chá) de Queijo Suíço Tirolez ralado

Modo de Preparo da Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço

Em uma panela grande, refogue os legumes do caldo até ficarem bem dourados.

Acrescente o músculo e, em seguida, a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois, peneire e reserve o caldo.

Para a sopa de cebola, refogue as cebolas num fio de azeite e em fogo baixo até ficarem bem douradas.

Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Divida a sopa nas cumbuquinhas e coloque a fatia de pão em cada uma delas com o Queijo Suíço Tirolez ralado por cima.

Leve para gratinar e sirva imediatamente.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 04 porções

Sopa de Cenoura com Cottage

Sopa de Cebola Francesa

Receita completa e detalhes de preparo

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de azeite

1 cebola descascada picada grosseiramente

2 dentes de alho picados

1 maço de couve-flor (com os talos) picado

2 cenouras descascadas e picadas em rodelas

1,2 litro de água

3 folhas de louro

1 colher (café) cheia de sal

Pimenta do reino preta moída a gosto

8 pães italianos tipo “bolinha”

1 pote de Queijo Cottage Tirolez

Modo de Preparo da Sopa de Cenoura com Cottage

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, junte a couve-flor e as cenouras.

Adicione a água, as folhas de louro e o sal; se desejar tempere também com pimenta.

Deixe cozinhando, até que os vegetais fiquem macios.

No liquidificador, bata o conteúdo da panela. Reserve.

Corte uma tampinha de cada um dos pães e retire o miolo, fazendo um “buraco”.

Coloque a sopa dentro dos pães, junte 1 colher (sopa) cheia de Queijo Cottage Tirolez dentro de cada um deles. Sirva.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 04 porções

Aproveite o melhor do inverno com essas delícias quentinhas e nutritivas!

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Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa com Queijo Suíço e Sopa de Cenoura com Cottage : Perfeitas para o Inverno. O inverno está chegando e com ele as

Palavras-chave: Sopa de Cebola

Ingredientes da receita:

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