Tortas

Como fazer uma deliciosa Torta Natalina de Frutas

Como fazer uma deliciosa Torta Natalina de Frutas. Se você estava procurando uma sobremesa deliciosa para fazer no natal, faça essa receita de torta natalina de frutas. Além de ser uma torta muito linda e de chamar muita a atenção essa torta natalina é uma delicia.

Sua ceia de natal vai ficar ainda mais completa e você não vai gastar muito para preparar, por que todos os ingredientes dessa receita são bem simples e bem fácil de achar em qualquer mercado ou mercadinho.

Como fazer uma deliciosa Torta Natalina de Frutas

Ingredientes:

Torta:

1 disco de massa folhada pronta

Frutas frescas da estação (morangos, uvas, kiwis, manga, pêssegos, etc)

Chantilly à gosto

Creme:

250ml de leite

15g de maisena

15g de gelatina

1 gema

50g de açúcar

500g chantilly batido

Geleia:

1/2 litro de água

250g de açúcar

100g de glucose de milho branca

50g de amido de milho

gotas de essência de sua preferência

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Modo de Preparo Torta Natalina de Frutas

Creme:

Em uma panela colocar o leite e levar ao fogo até levantar fervura.

Acrescentar ao leite fervido os demais ingredientes e cozinhar em fogo brando por 3 minutos.

Com o creme ainda quente, agregar 250 gramas de chocolate branco até derreter.

Deixar esfriar e acrescentar o chantilly batido ao creme frio.

Geleia da Torta Natalina de Frutas

Leve ao fogo a água, o açúcar, a glucose e deixe ferver bem.

Dissolva o amido em um pouco de água e coloque devagar na mistura fervente mexendo bem até cozinhar.

Fora do fogo acrescente a essência.

Montagem da Torta Natalina de Frutas

Asse o disco de massa folhada, espere esfriar sobre uma grelha.

Ajeite no prato de servir.

Coloque o creme diplomata num saco de confeitar e faça uma boa camada sobre a massa.

Arrume as frutas sobre o creme e pincele a geleia de brilho sobre elas.

Decore com pitangas de chantilly.

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