Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão
Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão
Chef Luiza Zaidan ensina como preparar deliciosas Bruschettas com queijos e creme Tirolez. Em vídeo publicado no seu canal no youtube, a Chef Luiza mostra o passo a passo dessa deliciosa receita e suas variações. Bruschettas são ótimas opções de entrada para receber os amigos de uma forma simples, descontraída e muito gostosa.
A Chef Luiza ensina a preparar 3 versões desta gostosura: Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão, Cottage com Damasco e Creme de Minal Frescal com Figo e Mel. “As combinações dos queijos com os ingredientes deixam essas opções de entrada ainda mais gostosas”, explica a chef.
Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Luiza trabalha como chef de cozinha desde 2005, sempre se aprimorando em cursos e workshops com renomados profissionais, como o premiado Erick Jacquim. Aos poucos ela foi criando seu estilo de comida moderna, leve e descomplicada, compartilhando seus vídeos no canal, que já conta com cerca de 40 mil seguidores. “Gosto de dar receitas ideais para o dia a dia, como uma forma de variar o cardápio e surpreender os convidados”.
Rápidas, práticas e fáceis de preparar, as três sugestões de bruschettas ficam prontas em no máximo 10 minutos.
Que tal você aproveitar o final de semana e surpreender os seus convidados com essas entradas caprichadas? Você também pode conferir o passo a passo da receita completa no canal da chef.
Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 1 dente de alho
– Azeite
– 2 tomates italianos em cubos
– 1 fatia de Queijo Tipo Gruyère Tirolez
– Manjericão
Modo de preparo da Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão:
– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
– Leve ao forno para torrar levemente;
– Refogue o tomate no azeite, por 2 minutos apenas até ficar levemente macio;
– Monte a bruschetta com o tomate, manjericão e queijo;
– Depois de montada, leve novamente ao forno até derreter o queijo;
– Retire do forno e sirva;
Bruschetta de Cottage com Damasco
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 1 dente de alho
– Azeite
– 1 colher de sopa de Queijo Tipo Cottage Tirolez
– Pimenta do reino
Modo de preparo da Bruschetta de Cottage com Damasco:
– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
– Leve ao forno para torrar levemente;
– Monte a bruschetta com o queijo tipo Cottage e os damascos em cubo e dê um toque de pimenta do reino moída;
– Sirva em seguida.
Bruschetta de Creme Minas Frescal com Figo e Mel
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 1 dente de alho
– Azeite
– 1 colher de sopa de Creme Minas Frescal Tirolez
– 1 figo cortado em 4 partes
– Mel
Modo de Preparo:
– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
– Leve ao forno para torrar levemente;
– Monte a bruschetta com o Creme de Queijo Minas Frescal, colocando um pedaço de figo;
– Acrescente com um fio de mel e sirva em seguida.
Dicas da Chef:
– Você pode montar as bruschettas conforme sua preferência
– Você também pode cortar o figo da maneira que achar melhor.
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Sobre a Tirolez
Fundada há 37 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e Santa Catarina (Caxambu do Sul).