Receita de Bombons Folhados de Chocolate
Receita de Bombons Folhados de Chocolate
Ingredientes:
300 g de Massa Folhada Laminada
Recheio:
20g de recheio de Brigadeiro ou Beijinho
75g de coco ralado
250g de cobertura de chocolate ao leite
Modo de Preparo da Receita de Bombons Folhados de Chocolate:
Leve uma panela ao fogo com recheio de Brigadeiro ou Beijinho até aquecer.
Misture o coco ralado e deixe esfriar.
Divida o recheio em 4 partes.
Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25 cm de comprimento.
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10 cm de largura.
Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar.
Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou em formato de cone).
Asse em forno pré-aquecido 200 °C por 25 a 30 minutos e deixe esfriar.
Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
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