Como fazer Gelatina Colorida Sobremesa alegre e fresquinha
Como fazer Gelatina Colorida sobremesa alegre e fresquinha. Gelatina colorida. Sobremesa alegre e fresquinha que não pode faltar nos dias de calor. As crianças adoram! A clássica receita de gelatina colorida para deixar nossos dias mais leves e divertidos!
As cores são lindas e com certeza desperta aquele sentimento de nostalgia em todos nós. E como preparar essa delícia?
Como fazer Gelatina Colorida Sobremesa alegre e fresquinha
Ingredientes:
1 Embalagem de gelatina de morango;
1 Embalagem de gelatina de limão;
1 Embalagem de gelatina de uva;
1 Embalagem de gelatina de abacaxi;
1 Lata de leite condensado;
200 ml de coco.
Modo de preparo da Sobremesa de gelatina colorida
Primeiro: Dissolva a gelatina de morango em 150 ml de água quente e acrescente 150 ml de água fria. Misture bem e coloque a metade numa forma untada com óleo.
Segundo: Coloque no congelador por 15 minutos, com a outra metade acrescente 4 colheres (sopa) de leite de coco e 6 colheres (sopa) de leite condensado. Misture e jogue devagar por cima da outra metade da gelatina já endurecida.
Terceiro: Leve ao congelador por 15 minutos, repita o mesmo procedimento com os outros envelopes, por ultimo cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Quarto: Na hora de desinformar deixe um pouco fora da geladeira para não ter dificuldades, passe uma faca lisa em volta da gelatina e desinforme.
Fica uma delicia!!!
Veja também:
Como fazer Gelatina Colorida Sobremesa alegre e fresquinha | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Gelatina Colorida sobremesa alegre e fresquinha. Gelatina colorida. Sobremesa alegre e fresquinha que não pode faltar nos dias de calor.
Ingredientes da receita: